Приветствую Вас Гость | RSS
"ЗОВ КОСМОСА" (космическая поэзия)
Главная | Кто такие инопланетяне? И происхождение человека на Земле. - Страница 3 - Форум звездожителей | Регистрация | Вход
 
Пользовательск ого поиска
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум звездожителей » ФОРУМЫ сайта "Зов Космоса" » КОСМИЧЕСКАЯ БЕСЕДКА » Кто такие инопланетяне? И происхождение человека на Земле. (Существуют гипотезы, что человеческая расса создана...)
Кто такие инопланетяне? И происхождение человека на Земле.
AsterДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:18 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Группа: Автор
Сообщений: 518
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (vestriana)
Спорить смысла не вижу.

- Да, Юленька, ты права!

Единственное только - хочу выразить своё возмущение столь кощунственным трактованием
Священного Писания!

В то же время хочу подчеркнуть, что о множественности обитаемых миров во Вселенной
в Библии сказано прямым текстом:
"У Отца Моего много обителей!.."


PER ASPERA AD ASTRA!
 
vestrianaДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:28 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Группа: КЛАССИК
Сообщений: 385
Репутация: 6
Статус: Offline
"В доме Отца моего обители многи суть.." - так звучит эта цитата в оригинале. Так оно и есть, духовный смысл этих слов неисчерпаем...

Из космоса - с любовью!
 
AsterДата: Вторник, 22.09.2009, 06:15 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Группа: Автор
Сообщений: 518
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну, понятие "оригинала", конечно, весьма относительно...
Но как бы ни звучало это в разных переводах, смысл всё равно очевиден:
"ОБИТелей много" - значит много ОБИТАЕМЫХ миров! -
Значит, наша Земля - не единственная обитель Творца!


PER ASPERA AD ASTRA!
 
yrfindjysДата: Вторник, 22.09.2009, 14:49 | Сообщение # 34
Сержант
Группа: Автор
Сообщений: 26
Репутация: 3
Статус: Offline
Добрый день вам, братья мои и сестры! Какой жаркий и бескомпромиссный спор вы ведете на пути познания и понимания истинного! Конечно, нет гладкого и легкого на этом тернистом пути... И не даром сказано: "Через тернии к звездам!.."
Только хочу вам сказать: Любите друг друга! Ибо любовь очищает, снимает с глаз пелену неверия, наполняет добрыми мыслями и чистой энергией разум, а ненависть убивает душу!.. Будьте внимательны и благосклонны друг к другу, ибо все вы стоите на правильном пути, т.к. чувствуете и делаете угодное Господу, а значит и тем, кто от Его имени несет семена знания на благодатную почву развития земной цивилизации!..
Ваш брат, Урфин.


SOYUZ MIROV
 
vestrianaДата: Вторник, 22.09.2009, 23:08 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Группа: КЛАССИК
Сообщений: 385
Репутация: 6
Статус: Offline
Слав, под оригиналом я имела ввиду канонический текст Евангелия.

Урфин, я, конечно же, не могу с тобой не согласиться. Всё строится на духовной любви. smile


Из космоса - с любовью!
 
gallicДата: Среда, 23.09.2009, 17:59 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Чего же такого кощунственного я изрек?! А вот перефразировать на свой лад смысл Святого Писания, это мягко говоря не учтиво. Если опираться всецело на то, что написано в Библии, то ваши суждения по поводу существования множества обитаемых миров парадоксальны. На первой странице Святого Писание написано о том, как Бог сотворил Землю и жизнь на ней.
"В начале сотворил Бог небо и землю...
И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной...
И да будут они светильниками на тверди небесной,
чтобы светить на землю..."
Бытие. Глава 1;1-15.

И т.д., то есть в Святом Писании конкретизируется тот момент, что именно земля создана Богом, как единственный мир для жизни и все остальное - солнце, луна и звезды на небесной тверди, для освещения и обогрева, другими словами для возможности жизни на земле. Библейский Эдем, от куда были изгнаны первые люди, так же находился на земле, а не где-то в другом мире, на небесах.

Иисус говорил:"И проповедано будет сие евангелие Царствия
по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец..."

Неужели здесь под "вселенной" мы должны понимать - межгалактическое пространство?! Конечно нет! Здесь под вселенной подразумевается - земля, населенная разными народами, вселяющая в себя народы.
Возможно и под - "дом Отца моего", также понимается земля, а обители - народы ее населяющие. К тому же об истинном "доме" Бога, Христос говорит - "Царствие небесное Отца моего".


ЗВЕЗДНЫЙ ВСАДНИК
 
algemosДата: Пятница, 25.09.2009, 12:01 | Сообщение # 37
Admin
Группа: КОМАНДОР
Сообщений: 613
Репутация: 5
Статус: Offline
Обителей ,конечно,много...
если мы возьмём код ДНК,чтобы его весь перебрать,то есть получить все возможные виды,то не хватит жизни Вселенной...
Так вот здесь элементарная задачка - если человек копает одну десятину в час,то вскапать 10 десятин - ему надо десять часов...
А десять человек вскапают 10 десятин за тот же час...
Задача "проверки" генетического кода поручена многим и многим обителям...
И для этого уже не нужно всей жизни Вселенной...
Времени надо во столько раз меньше сколько в этом задействовано Обителей...
И это более разумно,чем поручать эту задачу одной Обители...
Наверное,уж об этом Творец подумал... biggrin


algemos
 
yrfindjysДата: Пятница, 25.09.2009, 15:42 | Сообщение # 38
Сержант
Группа: Автор
Сообщений: 26
Репутация: 3
Статус: Offline
Здравствуйте и процветайте, дорогие братья и сестры!
Как приятно иметь честь общения с разумными и добрыми землянами!
Конечно же, каждый из вас прав по-своему. Вот, брат Александр, говорит, что нельзя понимать Святое Писание дословно, и опираясь в своих суждениях на информацию из него, надобно вдумчиво и объективно подходить к изложенному в этой священной Книге, т.к. , что касаемо изречений, катренов, "прямого текста" в ней нет.
И безусловно, брат Алексей, выдвинул очень устойчивую теорию развития жизни во вселенной, ибо дни ее так же сочтены, как и всего того, что в ней обитает. Но еще есть время! И хочу добавить, что информация заложенная в коде ДНК полностью соответствует духовной сущности человека. Тому подтверждение - нумерологическое совпадение кодонов на витках спирали ДНК с информационным составляющим главной библейской молитвы - "Отче наш", которая в свою очередь является кодом, ключом к жизненному статусу человечества.
Братья мои и сестры! Многие из вас задаются вопросом - почему высокоразвитые цивилизации не выходят на прямой контакт с землянами. Ответ до банальности прост...
Во первых, высокоразвитые цивилизации имеют консолидированное общество строго подчиняющееся правилам и законам способствующим стабильному и неукоснительному развитию их цивилизаций в плане духовности, культуры, науки, техники и остальных факторов являющихся фундаментом такого высокого развития. Тех, кто отошел от этого фундаментального принципа, уже поглотила тьма… В этой связи человеческая цивилизация имеет существенные различия со структурой ВЦ. Это разобщенность государственного устройства в мировом масштабе, это противостояние народов населяющих земной мир, подкрепляющееся огромным количеством оружия, и что самое главное - количеством накопленного ядерного арсенала, (это уже прямая угроза для ВЦ и установления прямого контакта с землянами и более того, большей угрозой для самой Земли и человечества в случае неудачной попытки установления контакта). Еще немаловажной деталью является духовная разобщенность землян... Очень много религий, к тому же находящихся в противостоянии, враждующих между собой, а это недопустимо для духовной консолидации общества перед лицом иерархического построения, как самих ВЦ, так и всей вселенной и вселенных в целом(!)…
Человеческая раса стоит на пути поиска решений этой проблемы, (разобщенности общества), но лишь на пути… А сформировать общество отвечающее требованиям и законам космического сообщества, задача очень не простая. И ни кто не сделает этого за самих землян. Есть лишь только действия по отношению направления, его координации…
Вся история человечества насыщена насилием, избытком войн… И самая кровавая война унесшая десятки миллионов человеческих жизней еще свежа в памяти самих землян, а для наблюдателей ВЦ, это события не прошлого века, а вчерашнего дня, от которого еще человечество не пробудилось.
Так чего же вы хотите, братья мои и сестры?! Чтобы Высшие Цивилизации вошли с человеческой расой в контакт ради взлета духовного и научно-технического прогресса, ради познания таинств вселенной и перехода человечества в более высшие стадии существования в более развитых мирах?! К этому человечество не готово… Я не говорю об отдельных личностях, которые в своем стремлении уже достигли, или достигают контакта со Светом, но и они на данный момент не могут повлиять благотворно на мировое сообщество разобщенных стран и народов…
Ваш, брат Урфин.
Прикрепления: 3959652.jpg(17Kb)


SOYUZ MIROV

Сообщение отредактировал yrfindjys - Пятница, 25.09.2009, 15:49
 
vestrianaДата: Суббота, 26.09.2009, 00:16 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Группа: КЛАССИК
Сообщений: 385
Репутация: 6
Статус: Offline
Урфин, здравствуй, мой дорогой космический брат! Ты, безусловно, прав, увы, всё так и есть. Человечество ещё духовно не готово ко глобальному контакту с ВЦ. Но, я уверена в том, что задача отдельных контактёров, достигших или достигающих контакта со Светом, как раз в том и состоит, чтобы по возможности помочь человечеству духовно подготовиться к этому контакту.Конечно, они не могут благотворно повлиять на разобщённое мировое сообщество,но неужели они совсем ничего не могут сделать в этом направлении? Мы со Славой убеждены, что задача космической поэзии заключается в том, чтобы подготовить человечество к сознательному сотрудничеству с иными мирами! То есть, к КОНТАКТУ! Разве это не так?
Спасибо за интересную информацию о ДНК. Значит, молитва "Отче Наш" "записана" в наших генах? Разве это не чудо?!

Алексей, Вам я тоже признательна за разумную теорию. smile

Добавлено (25.09.2009, 23:37)
---------------------------------------------
Урфин, можно спросить - Союз Миров - это ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ? Я знаю о ней! smile wink

Добавлено (26.09.2009, 00:16)
---------------------------------------------
Урфин,и для меня, и для всех нас - большая радость - общаться с тобой! smile Общение с тобой обогащает нас и интеллектуально, и духовно! smile smile smile


Из космоса - с любовью!
 
algemosДата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:25 | Сообщение # 40
Admin
Группа: КОМАНДОР
Сообщений: 613
Репутация: 5
Статус: Offline
Урфин!
Это всё понятно,но зачем же всё-таки надо было создавать такое несовершенное существо,как человек?
Это ошибка или вполне сознательное действо?


algemos
 
AsterДата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:17 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Группа: Автор
Сообщений: 518
Репутация: 4
Статус: Offline
Так ведь Высшие Цивилизации тоже таковыми не сразу стали! tongue
Когда-то и они были такими же несовершенными существами! wink
Но Иисус сказал: "И ВЫ - ТОЖЕ БОГИ!" (Потенциально, разумеется, - боги в перспективе).
Ничто не неизменно, никто не неизменен! - Всё эволюционирует.
Просто у нас на Земле эта эволюция капитально тормозилась нашим Падшим Иерархом.
Другим мирам в этом смысле повезло - далеко не на каждой планете был свой Люцифер -
у других Иерархи - как Иерархи, а нам - достался же такой...
Хорошо, что над каждым планетарным Иерархом есть ещё Иерархи выше! - Слава Богу!
(Впрочем, Ал, твои вопросы к Урфину, я полагаю, были иронические?)


PER ASPERA AD ASTRA!
 
algemosДата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:27 | Сообщение # 42
Admin
Группа: КОМАНДОР
Сообщений: 613
Репутация: 5
Статус: Offline
НЕ совсем иронические...
Ведь можно представить земную цивилизацию,как некий "планетный инкубатор"...
где появляется несовершенный разум, развивается до определённой степени,а затем его переводят на более высокую ступень подросткового разума и так далее...


algemos
 
AsterДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:52 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Группа: Автор
Сообщений: 518
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну да!
Только может быть не совсем точным здесь будет термин "инкубатор",
но по сути, это не далеко от истины -
пусть наша Земля и не первая ступенька, но по крайней мере где-то одна из первых...
Как говорил наш мудрый профессор по мат.анализу, земляне как мураши сейчас "копошатся" чуть ли не на самой низшей ступеньке эволюционной лестницы.
Но только ведь цивилизации-"подростки" - как, естественно, и "зрелые" цивилизации -
все когда-то вышли из "инкубатора"!
Стадию "младенчества" миновать нельзя.
Есть ведь определённые законы эволюции - единые для всей Вселенной -
которые никак не обойдёшь! -
Нельзя сразу родиться взрослым и разумным!


PER ASPERA AD ASTRA!
 
yrfindjysДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:58 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Автор
Сообщений: 26
Репутация: 3
Статус: Offline
Здравствуйте дорогие мои, братья и сестры! Здравость вашего мышления вдохновляет меня и наполняет творческой энергией! Но одна строчка, брата Алексея, меня поразила... Человек - несовершенное существо?!.. Бог с тобой, брат!
Несовершенное, может быть, в физическом состоянии... Но как же - по "Образу и Подобию"?.. Зачем же вы себя сами загоняете в рамки ограничений. Я уже говорил, и еще раз повторюсь, что в человеке заложена вся информация о рождении и развитии вселенной... Чего же более? Жизнь человеку дана для накопления опыта в познании этой - закодированной информации. Развитие с помощью этого познания ДУХА, до состояния Абсолюта, для слияния с ним, но не в общей массе, а Личностью... Вот он - смысл подобия! И никакой не инкубатор(?). Каждая жизнь, это ступень. И каждая ступень вверх, это приближение к цели, к Свету! И горе тому у кого эта ступень вниз!.. Разве мало вы знаете примеров из истории человечества, о людях ярко прошедших эту "ступень", возвысившихся духом. Разве мало примеров из христианства, буддизма, где видно невооруженным глазом, что эти люди ушли в более высшие миры. И есть примеры тому, не только в религиозной среде, но и в других сферах духовного совершенствования. И этот след, который оставили эти люди на земле не стёрт веками. Эта энергия присутствует в современности и вдохновляет живущих ныне!
Человек это - КОСМ! Я сознательно пишу без приставки "микро" - ибо это унижает смысл!
Брат, Вячеслав! Не эволюция делает человека, а человек делает эволюцию! И главнее главного - духовную!
Неужто вы не подозреваете о том, что те кто считает людей мурашками, сами копошатся подобно им, а те которые считаю, что человеки это - КОСМЫ, путешествуют в пространстве, посещают другие планеты, общаются, вступают в контакт с другими духовными существами - обитателями, не используя летательных аппаратов!.. И множество пришельцев из других миров, так же посещают землю на тонкоматериальном уровне, используя духовную энергию.
Братья мои! Я не обижаюсь на иронию, юмор это тоже часть Божественного Промысла! Но если вы будете развитие свое соизмерять только лишь физическими мерками, то зайдете в тупик! Это путь по одной колее в темном тоннеле...
Юля, дорогая сестра! Конечно космическая поэзия, как и "не космическая", это мощный духовный импульс в информационное поле Земли и за ее пределы! Но мощность этого импульса подкрепляется единством! Один или два человека, даже гениальных, не в состоянии обеспечить мощь этого импульса на должном уровне. Я много просмотрел творческих сайтов, и нигде, почти нигде, нет этого единства. К сожалению, и на замечательном сайте " algemos ", "Зов космоса", этого единства нет... Многие творческие люди приходят и уходят, не получив даже внимания, не то, что поддержки. Это печально...
Сила мысли, это энергетический фонтан. А объединенная сила мысли - это вулкан!..
Юленька, сестра моя! Союз Миров, это не та космическая федерация, устройство которой демонстрируют в фантастических земных фильмах... Это такое космическое, всеобъемлейшее понятие, это такая духовная(!) структура, в устройство которой, суть важно, влиться всему человечеству в целом...
С сердечным теплом, брат Урфин.
Прикрепления: 6762993.jpg(21Kb)


SOYUZ MIROV

Сообщение отредактировал yrfindjys - Воскресенье, 27.09.2009, 20:07
 
vestrianaДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:51 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Группа: КЛАССИК
Сообщений: 385
Репутация: 6
Статус: Offline
О Галактической Федерации я знаю не из фантастических фильмов, а из книги уфологов Варакина и Здановича «Тайны НЛО». ГФ включает в свой состав Внеземные Цивилизации Млечного Пути.

В конце этой книги приводятся несколько посланий ГФ к человечеству. Последнее из них было передано в 1929 году.
Речь в этих посланиях идёт о возможной колонизации Земли Империей Ориона. Представители ГФ сообщают, что они хотели бы видеть Землю в составе ГФ, а не Империи Ориона.
Также там говорится о том, что для Земли наступают тяжёлые времена, потому что орионцы собираются в скором времени завершить своё вторжение на Землю.
И ведь действительно наступили тяжёлые времена – начался экономический кризис, участились природные и техногенные катастрофы, продолжается моральное разложение.
Меня очень заинтриговал сам факт существования более высокой и совершенной, инопланетной «Непрерывной Логики», о которой говорится в этих посланиях. ГФ считает, что человечеству необходимо освоить эту логику, и что процесс освоения нового типа мышления должен начаться уже сейчас.
Это необходимо для того, чтобы наше общение с ВЦ было наиболее полным и совершенным, чтобы мы лучше их понимали.
Другие способы общения, например, эти же самые послания, реализуемые на более низком уровне, без использования НЛ,
Инопланетяне считают ограниченными способами.

В 1929 году ГФ предлагала землянам войти в её состав и давала «на раздумья» 50 лет. Сейчас этот срок уже истёк. ГФ предупреждала, что если человечество не даст ответа до истечения этого срока, то это будет воспринято ГФ как отказ.
Урфин, что ты думаешь обо всём этом?

Добавлено (28.09.2009, 13:51)
---------------------------------------------

Quote (Aster)
Но Иисус сказал: "И ВЫ - ТОЖЕ БОГИ!"

Слава, в Священном Писании есть такие слова - "Будьте святы, ибо я свят". Если не ошибаюсь, это цитата из одного из Соборных (т.е. адресованных всей Церкви) посланий апостола Павла.


Из космоса - с любовью!

Сообщение отредактировал vestriana - Понедельник, 28.09.2009, 02:29
 
Форум звездожителей » ФОРУМЫ сайта "Зов Космоса" » КОСМИЧЕСКАЯ БЕСЕДКА » Кто такие инопланетяне? И происхождение человека на Земле. (Существуют гипотезы, что человеческая расса создана...)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

ЗОВ КОСМОСА © 2007-2017 перепечатка произведений современных авторов без их разрешения ЗАПРЕЩЕНА!